( 70 оценок, среднее 2.39 из 5 )
Соцзащита
Комментарии: 15
  1. Ольга

Здравствуйте Подскажите пожалуйста сколько будет рассматриваться заявление о выплате пособия с 3 до 7? Доставлено 8.04 с тех пор никаких сподвижек не происходит. Рассмотрение проходит больше 30 дней.

2. Эльвира

Здравствуйте. Положены ли губернаторские выплаты при рождении 3го ребёнка в забайкальском крае?

3. Елена

Добрый день ! Мне отказали в выплате пособий от 3 до 7 лет, в связи с тем, что мой супруг не является трудоустроенным , но его не ставят в службу занятости населения , т.к. он является учредителем организации, соответственно трудоустроен. Положены ли мне выплаты?

4. Александр

Здравствуйте, выдайте пожалуйста справку с какого по какое число получали пособие с 3 до 7 и в каком размере. На Ринчинова Александра Григорьевича.

5. Оксана

Добрый день!
    У меня состоялся разговор с сотрудником (Олегом) по горячей линии, хотелось бы, чтобы сотрудники корректно отвечали на вопросы, а также дослушивали до конца вопросы , не перебивали! И не отвечали грубо!
    Спасибо за понимание, надеюсь проведут работу с данным человеком!

6. Екатерина

Здравствуйте, скажите пожалуйста положена ли мне выплата Путинские т.к муж не может работать с апреля 2021г попал в аварию я сидела в декретном отпуске, но четвёртый раз отказ

7. Юлия

Хотела оформить пособие и субсидию как малоимущая семья на свою семью( мать, дочь и муж), но было отказано, так как проживаю в одном доме с родителями, и в мою семью включают их доход, так как все прописаны на одной территории. На сколько это правомерно?

8. Анжела

Мне отказано в выплате пособия с 7 лет до 18.Мотивируют это тем,что у нас нет доходов.МЫ с мужем официально не работаем.Поэтому,нет доходов.НО пособие это помощь.ДЛя семей с детьми.МУжа уволили 28 .02.2022.Доход рассчитывают ,беря зарплатные данные за 4 месяца до подачи заявления.ПФ отказывает тем семьям,у которого доход превышает минимум на каждого члена в семье.Но у нас этого дохода.И что??????Предприятие отказывает в устройстве,пособие не дают ребенку.ГДе помощь?????Как ПФ рассчитывает доход на каждого члена семьи если дохода нет??????ПРошу обьяснить.Спасибо.И таких семей с отказами масса.почему?????Потому,что важнее выплатить пособие гражданам УКраины и их детям????

9. Анжела

Когда в нашей стране можно будет спокойно оформить пособие на ребенка????Почему идут отказы?????Важнее выдать пособия украинцам и их детям,что ли???

10. Анжела

Отказано в выдаче пособия с 7 до 18 лет.Основание—нет доходов.Мы работаем неофициально.Пособие рассчитывают,беря в рассчет зп за 4 месяца до подачи увольнения.МУжа уволили 28 февраля.пособие рассчитывают,суммируя доходы.У нас нет доходов.КАк ПФ вычислило,нужно пособие моему ребенку или нет??????Это помощь.ПОсобие—это помощь .ТАК где она???

11. Анжела

ПРошу прощения,до подачи заявления на начисление пособия.Ошиблась.

12. Ирина

Доброго время суток, подскажите пожалуйста , у нас мама инвалид 1 группы, с марта месяца мы всего один раз получили памперсы, когда уже начнет нормально работать соцзащита? и начнут выдавать инвалидам , то что им положено?

13. Евгения

Здравствуйте!!!Я из города Мурома Владимирской области. Нам задерживают соц выплаты на детей ,говорят,что нет финансирование. Куда нам обращаться?

14. Социолог

На основании того что в большинстве отделений Социальной Защиты из за потока граждан ЛНР и ДНР специалисты ведут себя не очень вежливо, так же те кто заплатил деньги чтобы их привезли устраивают скандалы и специалисты говорят что ограниченное количество талонов. Прошу в законном порядке предоставить указ по поводу талонов и ограничения для граждан РФ.

15. Анна

Здравствуйте, Я Добровольская Анна Владимировна,скажите пожалуйста,сколько времени будет рассматриваться ,единоразовая помощь беженские,я подавала утсзн по Советскому району,7октября 2022год и много раз звоню и не кто трубку не берут или они кричат как сумасшедшие ,как мне с ребёнком жить он в данный момент находиться в больнице под капельницой.Почему нет до сих пор нет не каких мне выплат может они не хотят или с ворочались,почему до сих пор нет нечего?